Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-80 of 93 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесеЩерба, М. О., et alThesisРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю., et alArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И., et alArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г., et alArticleРусский
2017Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике БеларусьАманов, К., et alArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л., et alArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В., et alArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С., et alArticleРусский
2017Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьПротащик, М. М., et alArticleРусский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessKudina, Y. D., et alArticleАнглийский
2017Innovations in restaurant businessЗмачинская, Я. А., et alArticleАнглийский
2017Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнесаТепун, О. Н., et alArticleРусский
2017Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияВислоус, Ю. В., et alArticleРусский
2017lmplementation efficiency of innovations in restaurant businessSavitsky, V. A., et alArticleАнглийский
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О., et alArticleРусский
2017Domestic and foreign experience in the restaurant business operationГончарова, В. А., et alArticleАнглийский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessЗажоркина, Ю. Е., et alArticleАнглийский
2016Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемыТепун, О. Н., et alArticleРусский
2016Влияние потребительских предпочтений и инноваций на повышение качества потребленияБагрицевич, Д. Ю., et alThesisРусский
2016Тенденции и перспективы развития сети объектов ресторанного бизнеса Республики БеларусьПотапко, М. В., et alThesisРусский
2016Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризисаЩерба, М. О., et alThesisРусский
2016Влияние мировых трендов ресторанного бизнеса на развитие общественного питания Республики БеларусьКоновалов, М. Н., et alArticleРусский
2016Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплексаЛугакова, Е. А., et alArticleРусский
2016Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионеГуторова, И. И., et alArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С., et alArticleРусский
2016Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнесаШкуц, Д. И., et alArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. МинскаГурская, В. Ю., et alArticleРусский
2016Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьДанильская, А. В., et alArticleРусский
2016Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьШарапова, К. П., et alArticleРусский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д., et alArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А., et alArticleРусский
2016Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаЛешкевич, П. Д., et alArticleРусский
2014Новые информационные технологии в ресторанном бизнесе: интерактивные столыДрагун, И. А., et alThesis-
2010Либерализация условий ведения ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтельмахович, М. А., et al-Русский
2010Национальное инвестирование в системе общественного питанияАкопян, М. А., et al-Русский
2014Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнесаОсипович, М. А., et alArticleРусский
2016Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике БеларусьБагрицевич, Д. Ю., et alArticleРусский
2018Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесеБурдюгова, А. В., et alThesisРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А., et alThesisРусский
2018Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике БеларусьЯцук, В. И., et alThesisРусский
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А., et alThesisРусский
2016Мишленовские звезды для БеларусиХаустович, К. Р., et alArticleРусский
2016Человеческий фактор ресторанного бизнесаКороткая, Д. Г., et alArticleРусский
2016К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнесаСолдатова-Толстова, Т. А., et alArticleРусский
2016Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтаневич, К. И., et alArticleРусский
2016Маркетинг услуг в ресторанном бизнесе на примере кафе Chill OutУрбанович, В. С., et alThesisРусский
2016Анализ развития ресторанного бизнеса в г. ВитебскеСавченко, К. В., et alArticleРусский
2016Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективыРейгис, С. А., et alArticleРусский
2018Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесеСедушкина, А. В.ArticleРусский
2018Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнесаБубен, К. К., et alArticleРусский
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М., et alArticleРусский
2018Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнесаБолотникова, М. Н.ArticleРусский
2017Участие в гастрономическом фестивале как способ продвижения услуг ресторанаПарфенюк, Ю. В.ThesisРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2018Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесеДжуманыязова, А., et alArticleРусский
2018Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесеБелоголова, Е. И.ArticleРусский
2018Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнесаПотапко, М. В.ThesisРусский
2018Сравнительный анализ систем автоматизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом: проблемы и возможности использованияКозловская, М. В., et alArticleРусский
2018Инновации в ресторанном бизнесеМелешко, Т. С.ArticleРусский
2018Efficiency of innovation in the restaurant industryБородич, Д. В.ArticleАнглийский
2018Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциямЛяхнович, Ю. А.ArticleРусский
2018Влияние сезонности на ресторанный бизнесМусская, О. П., et alArticleРусский
2018Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике БеларусьВорона, Ю. С., et alArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШаматульская, Д. С., et alArticleРусский
2018Музыкальное сопровождение в объектах общественного питанияГресь, Я. Р., et alArticleРусский
2018Мировой опыт развития ресторанного бизнесаГуторова, И. И.ArticleРусский
2018Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнесаЦыбулько, С. Н.ArticleРусский
2018Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесеВасюнькова, А. А.ArticleРусский
2011Активизация туристического и гостиничного бизнеса в Минске и Минской области в 2011-2015 гг.Запорованная, А. Ю., et alArticleРусский
2018Современная технология автоматизации сервиса в ресторанном бизнесеЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2018Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизниКрумплевская, И. Л.ArticleРусский
2018Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развитияЛишай, Е. В., et alArticleРусский
2018Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедренияКозловская, М. В.ArticleРусский
2018Разработка концепции объекта общественного питанияЛишай, Е. В.ArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеДушкевич, Е. О.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской ФедерацииРимша, А. А., et alArticleРусский
2018Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем БеларусьПотапко, М. В.ArticleРусский
2018Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнесаЯцук, В. И., et alArticleРусский
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
Results 1-80 of 93 (Search time: 0.0 seconds).