Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76866
Title: Влияние сезонности на ресторанный бизнес
Authors: Мусская, О. П.
Серякова, М. А.
Keywords: ресторанный бизнес;сезонность;сезонный бизнес;catering business
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Мусская, О. П. Влияние сезонности на ресторанный бизнес / О. П. Мусская, М. А. Серякова; науч. рук. И.В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 167-168.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76866
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Musskaya_O._P..pdf52.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.