Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76866
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМусская, О. П.-
dc.contributor.authorСерякова, М. А.-
dc.date.accessioned2019-02-12T11:12:47Z-
dc.date.available2019-02-12T11:12:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМусская, О. П. Влияние сезонности на ресторанный бизнес / О. П. Мусская, М. А. Серякова; науч. рук. И.В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 167-168.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76866-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectсезонностьru_RU
dc.subjectсезонный бизнесru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleВлияние сезонности на ресторанный бизнесru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Musskaya_O._P..pdf52.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.