Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806
Title: Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы
Authors: Авдеева, А. К.
Keywords: франчайзинг;общественное питание;ресторанный бизнес;франшиза;franchising;catering;catering business
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Авдеева, А. К. Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы / А. К. Авдеева; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 83-84.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A.K._Avdeeva.pdf272.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.