Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806| Название: | Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы |
| Авторы: | Авдеева, А. К. |
| Ключевые слова: | франчайзинг;общественное питание;ресторанный бизнес;франшиза;franchising;catering;catering business |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Авдеева, А. К. Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы / А. К. Авдеева; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 83-84. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| A.K._Avdeeva.pdf | 272.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
