Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806
Título : Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы
Autor : Авдеева, А. К.
Palabras clave : франчайзинг;общественное питание;ресторанный бизнес;франшиза;franchising;catering;catering business
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Авдеева, А. К. Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы / А. К. Авдеева; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 83-84.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
A.K._Avdeeva.pdf272.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.