Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806
Título : | Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы |
Autor : | Авдеева, А. К. |
Palabras clave : | франчайзинг;общественное питание;ресторанный бизнес;франшиза;franchising;catering;catering business |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Авдеева, А. К. Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы / А. К. Авдеева; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 83-84. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806 |
ISBN : | 978-985-564-164-4 |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A.K._Avdeeva.pdf | 272.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.