Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авдеева, А. К. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-19T07:14:12Z | - |
dc.date.available | 2018-03-19T07:14:12Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Авдеева, А. К. Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы / А. К. Авдеева; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 83-84. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | франчайзинг | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | франшиза | ru_RU |
dc.subject | franchising | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A.K._Avdeeva.pdf | 272.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.