Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАвдеева, А. К.-
dc.date.accessioned2018-03-19T07:14:12Z-
dc.date.available2018-03-19T07:14:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАвдеева, А. К. Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы / А. К. Авдеева; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 83-84.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectфраншизаru_RU
dc.subjectfranchisingru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleФранчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A.K._Avdeeva.pdf272.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.