Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806
Titre: Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы
Auteur(s): Авдеева, А. К.
Mots-clés: франчайзинг;общественное питание;ресторанный бизнес;франшиза;franchising;catering;catering business
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Авдеева, А. К. Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы / А. К. Авдеева; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 83-84.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71806
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
A.K._Avdeeva.pdf272.05 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.