Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892| Titel: | Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь | 
| Autoren: | Яцук, В. И. Зеневич, B. C. | 
| Stichwörter: | ресторанный бизнес;общественное питание;инновации;информационные технологии;restaurant business;инновации | 
| Erscheinungsdatum: | 2018 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Zitierform: | Яцук, В. И. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь / В. И. Яцук, B. C. Зеневич; науч. рук. К. А. Забродская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 307-308. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892 | 
| ISBN: | 978-985-564-237-5 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2018 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yatsuk_V.I._307_308.pdf | 56.59 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        