Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892
Название: | Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь |
Авторы: | Яцук, В. И. Зеневич, B. C. |
Ключевые слова: | ресторанный бизнес;общественное питание;инновации;информационные технологии;restaurant business;инновации |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Яцук, В. И. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь / В. И. Яцук, B. C. Зеневич; науч. рук. К. А. Забродская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 307-308. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892 |
ISBN: | 978-985-564-237-5 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yatsuk_V.I._307_308.pdf | 56.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.