Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яцук, В. И. | - |
dc.contributor.author | Зеневич, B. C. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-26T13:13:41Z | - |
dc.date.available | 2018-11-26T13:13:41Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Яцук, В. И. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь / В. И. Яцук, B. C. Зеневич; науч. рук. К. А. Забродская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 307-308. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-237-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | информационные технологии | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.title | Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yatsuk_V.I._307_308.pdf | 56.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.