Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯцук, В. И.-
dc.contributor.authorЗеневич, B. C.-
dc.date.accessioned2018-11-26T13:13:41Z-
dc.date.available2018-11-26T13:13:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЯцук, В. И. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь / В. И. Яцук, B. C. Зеневич; науч. рук. К. А. Забродская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 307-308.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-237-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectинформационные технологииru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.titleИнновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yatsuk_V.I._307_308.pdf56.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.