Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892
Titel: Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь
Autoren: Яцук, В. И.
Зеневич, B. C.
Stichwörter: ресторанный бизнес;общественное питание;инновации;информационные технологии;restaurant business;инновации
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Яцук, В. И. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь / В. И. Яцук, B. C. Зеневич; науч. рук. К. А. Забродская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 307-308.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892
ISBN: 978-985-564-237-5
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Yatsuk_V.I._307_308.pdf56.59 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.