Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892
Título : | Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь |
Autor : | Яцук, В. И. Зеневич, B. C. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;общественное питание;инновации;информационные технологии;restaurant business;инновации |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Яцук, В. И. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь / В. И. Яцук, B. C. Зеневич; науч. рук. К. А. Забродская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 307-308. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892 |
ISBN : | 978-985-564-237-5 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Yatsuk_V.I._307_308.pdf | 56.59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.