Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892
Título : Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь
Autor : Яцук, В. И.
Зеневич, B. C.
Palabras clave : ресторанный бизнес;общественное питание;инновации;информационные технологии;restaurant business;инновации
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Яцук, В. И. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь / В. И. Яцук, B. C. Зеневич; науч. рук. К. А. Забродская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 307-308.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75892
ISBN : 978-985-564-237-5
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Yatsuk_V.I._307_308.pdf56.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.