Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76762| Titel: | Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе |
| Autoren: | Седушкина, А. В. |
| Stichwörter: | ресторанный бизнес;обучение персонала;качество сервиса;развитие персонала;training |
| Erscheinungsdatum: | 2018 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Седушкина, А. В. Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе / А. В. Седушкина; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 421-422. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76762 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2018 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sedushkina_A.V._S._421_422.pdf | 56.6 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
