Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76762Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Седушкина, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-02-04T11:47:02Z | - |
| dc.date.available | 2019-02-04T11:47:02Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Седушкина, А. В. Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе / А. В. Седушкина; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 421-422. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76762 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | обучение персонала | ru_RU |
| dc.subject | качество сервиса | ru_RU |
| dc.subject | развитие персонала | ru_RU |
| dc.subject | training | ru_RU |
| dc.title | Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2018 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sedushkina_A.V._S._421_422.pdf | 56.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
