Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76762
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Седушкина, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-04T11:47:02Z | - |
dc.date.available | 2019-02-04T11:47:02Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Седушкина, А. В. Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе / А. В. Седушкина; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 421-422. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76762 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | обучение персонала | ru_RU |
dc.subject | качество сервиса | ru_RU |
dc.subject | развитие персонала | ru_RU |
dc.subject | training | ru_RU |
dc.title | Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sedushkina_A.V._S._421_422.pdf | 56.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.