Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76762
Titre: | Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе |
Auteur(s): | Седушкина, А. В. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;обучение персонала;качество сервиса;развитие персонала;training |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Седушкина, А. В. Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе / А. В. Седушкина; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 421-422. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76762 |
ISBN: | 978-985-564-232-0 |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sedushkina_A.V._S._421_422.pdf | 56.6 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.