Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75975| Title: | Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса |
| Authors: | Потапко, М. В. |
| Keywords: | ресторанные услуги;общественное питание;ресторанный бизнес;restaurant services;catering |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Потапко, М. В. Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса / М. В. Потапко; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 227-228. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75975 |
| ISBN: | 978-985-564-237-5 |
| Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Potapko_M.V..pdf | 59.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
