Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75975
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотапко, М. В.-
dc.date.accessioned2018-12-03T10:25:20Z-
dc.date.available2018-12-03T10:25:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПотапко, М. В. Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса / М. В. Потапко; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 227-228.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-237-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75975-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанные услугиru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectrestaurant servicesru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleФакторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potapko_M.V..pdf59.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.