Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75975| Título : | Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса | 
| Autor : | Потапко, М. В. | 
| Palabras clave : | ресторанные услуги;общественное питание;ресторанный бизнес;restaurant services;catering | 
| Fecha de publicación : | 2018 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Citación : | Потапко, М. В. Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса / М. В. Потапко; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 227-228. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75975 | 
| ISBN : | 978-985-564-237-5 | 
| Aparece en las colecciones: | 2018 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Potapko_M.V..pdf | 59.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        