Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75975
Título : Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса
Autor : Потапко, М. В.
Palabras clave : ресторанные услуги;общественное питание;ресторанный бизнес;restaurant services;catering
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Потапко, М. В. Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса / М. В. Потапко; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 227-228.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75975
ISBN : 978-985-564-237-5
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Potapko_M.V..pdf59.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.