Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920
Title: | Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе |
Authors: | Васюнькова, А. А. |
Keywords: | ресторанный бизнес;трудовые ресурсы;ресторанные сети;подготовка кадров;catering business;labor resources |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Васюнькова, А. А. Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе / А. А. Васюнькова; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 140-141. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920 |
ISBN: | 978-985-564-232-0 |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vasyunkova_A._A..pdf | 57.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.