Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920
Title: Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе
Authors: Васюнькова, А. А.
Keywords: ресторанный бизнес;трудовые ресурсы;ресторанные сети;подготовка кадров;catering business;labor resources
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Васюнькова, А. А. Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе / А. А. Васюнькова; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 140-141.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vasyunkova_A._A..pdf57.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.