Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Васюнькова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-14T10:26:38Z | - |
dc.date.available | 2019-02-14T10:26:38Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Васюнькова, А. А. Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе / А. А. Васюнькова; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 140-141. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | трудовые ресурсы | ru_RU |
dc.subject | ресторанные сети | ru_RU |
dc.subject | подготовка кадров | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | labor resources | ru_RU |
dc.title | Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Vasyunkova_A._A..pdf | 57.89 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.