Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920
Titel: Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе
Autoren: Васюнькова, А. А.
Stichwörter: ресторанный бизнес;трудовые ресурсы;ресторанные сети;подготовка кадров;catering business;labor resources
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Васюнькова, А. А. Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе / А. А. Васюнькова; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 140-141.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920
ISBN: 978-985-564-232-0
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Vasyunkova_A._A..pdf57.89 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.