Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920
Título : | Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе |
Autor : | Васюнькова, А. А. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;трудовые ресурсы;ресторанные сети;подготовка кадров;catering business;labor resources |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Васюнькова, А. А. Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе / А. А. Васюнькова; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 140-141. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920 |
ISBN : | 978-985-564-232-0 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vasyunkova_A._A..pdf | 57.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.