Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920
Titre: Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Васюнькова, А. А.
Mots-clés: ресторанный бизнес;трудовые ресурсы;ресторанные сети;подготовка кадров;catering business;labor resources
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Васюнькова, А. А. Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе / А. А. Васюнькова; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 140-141.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76920
ISBN: 978-985-564-232-0
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vasyunkova_A._A..pdf57.89 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.