Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76806
Titre: | Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе |
Auteur(s): | Джуманыязова, А. Изтилеу, А. Уриш, И. В. |
Mots-clés: | ресторанная услуга;ресторанный бизнес;электронное меню;современные технологии;restaurant service;electronic menu |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Джуманыязова А. Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе / А. Джуманыязова, А. Изтилеу, И. В. Уриш; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 152-153. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76806 |
ISBN: | 978-985-564-232-0 |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Dzhumanyyazova_A..pdf | 60.5 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.