Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76806
Titre: Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Джуманыязова, А.
Изтилеу, А.
Уриш, И. В.
Mots-clés: ресторанная услуга;ресторанный бизнес;электронное меню;современные технологии;restaurant service;electronic menu
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Джуманыязова А. Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе / А. Джуманыязова, А. Изтилеу, И. В. Уриш; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 152-153.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76806
ISBN: 978-985-564-232-0
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Dzhumanyyazova_A..pdf60.5 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.