Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76806
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorДжуманыязова, А.-
dc.contributor.authorИзтилеу, А.-
dc.contributor.authorУриш, И. В.-
dc.date.accessioned2019-02-08T08:25:29Z-
dc.date.available2019-02-08T08:25:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДжуманыязова А. Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе / А. Джуманыязова, А. Изтилеу, И. В. Уриш; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 152-153.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76806-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанная услугаru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectэлектронное менюru_RU
dc.subjectсовременные технологииru_RU
dc.subjectrestaurant serviceru_RU
dc.subjectelectronic menuru_RU
dc.titleИспользование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Dzhumanyyazova_A..pdf60.5 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.