Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76806
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Джуманыязова, А. | - |
dc.contributor.author | Изтилеу, А. | - |
dc.contributor.author | Уриш, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-08T08:25:29Z | - |
dc.date.available | 2019-02-08T08:25:29Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Джуманыязова А. Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе / А. Джуманыязова, А. Изтилеу, И. В. Уриш; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 152-153. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76806 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанная услуга | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | электронное меню | ru_RU |
dc.subject | современные технологии | ru_RU |
dc.subject | restaurant service | ru_RU |
dc.subject | electronic menu | ru_RU |
dc.title | Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Dzhumanyyazova_A..pdf | 60.5 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.