Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76806
Название: Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе
Авторы: Джуманыязова, А.
Изтилеу, А.
Уриш, И. В.
Ключевые слова: ресторанная услуга;ресторанный бизнес;электронное меню;современные технологии;restaurant service;electronic menu
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Джуманыязова А. Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе / А. Джуманыязова, А. Изтилеу, И. В. Уриш; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 152-153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76806
ISBN: 978-985-564-232-0
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dzhumanyyazova_A..pdf60.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.