Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71923
Title: Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Authors: Грабинская, М. С.
Кабушкина, В. К.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;инновации;catering;innovation
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
metadata.dc.language: Русский
Type: Article
Citation: Грабинская, М. С. Роль инноваций в ресторанном бизнесе / М. С. Грабинская; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 87-88.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71923
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
M.S._Grabinskaya.pdf268.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.