Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71923
Titre: Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Грабинская, М. С.
Кабушкина, В. К.
Mots-clés: общественное питание;ресторанный бизнес;инновации;catering;innovation
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Грабинская, М. С. Роль инноваций в ресторанном бизнесе / М. С. Грабинская; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 87-88.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71923
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
M.S._Grabinskaya.pdf268.38 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.