Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71923
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрабинская, М. С.-
dc.contributor.otherКабушкина, В. К.-
dc.date.accessioned2018-03-22T11:13:07Z-
dc.date.available2018-03-22T11:13:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГрабинская, М. С. Роль инноваций в ресторанном бизнесе / М. С. Грабинская; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 87-88.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71923-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectinnovationru_RU
dc.titleРоль инноваций в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
M.S._Grabinskaya.pdf268.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.