Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71923
Название: | Роль инноваций в ресторанном бизнесе |
Авторы: | Грабинская, М. С. Кабушкина, В. К. |
Ключевые слова: | общественное питание;ресторанный бизнес;инновации;catering;innovation |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Грабинская, М. С. Роль инноваций в ресторанном бизнесе / М. С. Грабинская; науч. рук. В. К. Кабушкина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 87-88. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71923 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
M.S._Grabinskaya.pdf | 268.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.