Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75886
Titre: Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Auteur(s): Маслова, О. А.
Важник, Е. В.
Ливертовская, А. Н.
Mots-clés: ресторанный бизнес;общественное питание;франшизы;товарооборот;catering business;catering
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Маслова, А. Н. Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь / О. А. Маслова, Е. В. Важник, А. Н. Ливертовская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 222-223.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75886
ISBN: 978-985-564-237-5
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Maslova_O.A..pdf57.15 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.