Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75886
Title: | Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь |
Authors: | Маслова, О. А. Важник, Е. В. Ливертовская, А. Н. |
Keywords: | ресторанный бизнес;общественное питание;франшизы;товарооборот;catering business;catering |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Маслова, А. Н. Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь / О. А. Маслова, Е. В. Важник, А. Н. Ливертовская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 222-223. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75886 |
ISBN: | 978-985-564-237-5 |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Maslova_O.A..pdf | 57.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.