Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75886
Title: Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Authors: Маслова, О. А.
Важник, Е. В.
Ливертовская, А. Н.
Keywords: ресторанный бизнес;общественное питание;франшизы;товарооборот;catering business;catering
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Маслова, А. Н. Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь / О. А. Маслова, Е. В. Важник, А. Н. Ливертовская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 222-223.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75886
ISBN: 978-985-564-237-5
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maslova_O.A..pdf57.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.