Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75886| Название: | Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь | 
| Авторы: | Маслова, О. А. Важник, Е. В. Ливертовская, А. Н. | 
| Ключевые слова: | ресторанный бизнес;общественное питание;франшизы;товарооборот;catering business;catering | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Библиографическое описание: | Маслова, А. Н. Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь / О. А. Маслова, Е. В. Важник, А. Н. Ливертовская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 222-223. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75886 | 
| ISBN: | 978-985-564-237-5 | 
| Располагается в коллекциях: | 2018 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Maslova_O.A..pdf | 57.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        