Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76857
Title: Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедрения
Authors: Козловская, М. В.
Keywords: ресторанный бизнес;автоматизация;бар;catering business;automation
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Козловская, М. В. Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедрения / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 160-161.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76857
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozlovskaya_M._V..pdf67.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.