Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76857
Название: Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедрения
Авторы: Козловская, М. В.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;автоматизация;бар;catering business;automation
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Козловская, М. В. Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедрения / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 160-161.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76857
ISBN: 978-985-564-232-0
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozlovskaya_M._V..pdf67.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.