Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71941
Title: Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Authors: Шляпкина, Н. Г.
Уриш, И. В.
Keywords: качество жизни населения;ресторанный бизнес;инновации;информационные технологии;QR-код;catering business;information technology
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Шляпкина, Н. Г. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Н. Г. Шляпкина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 99-100.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71941
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
N.G._Shlyapkina.pdf251.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.