Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71941
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шляпкина, Н. Г. | - |
dc.contributor.other | Уриш, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-23T08:00:48Z | - |
dc.date.available | 2018-03-23T08:00:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Шляпкина, Н. Г. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Н. Г. Шляпкина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 99-100. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71941 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | качество жизни населения | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | информационные технологии | ru_RU |
dc.subject | QR-код | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | information technology | ru_RU |
dc.title | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
N.G._Shlyapkina.pdf | 251.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.