Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71941
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШляпкина, Н. Г.-
dc.contributor.otherУриш, И. В.-
dc.date.accessioned2018-03-23T08:00:48Z-
dc.date.available2018-03-23T08:00:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШляпкина, Н. Г. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Н. Г. Шляпкина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 99-100.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71941-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкачество жизни населенияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectинформационные технологииru_RU
dc.subjectQR-кодru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectinformation technologyru_RU
dc.titleЭффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
N.G._Shlyapkina.pdf251.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.