Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71941| Titel: | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе |
| Autoren: | Шляпкина, Н. Г. Уриш, И. В. |
| Stichwörter: | качество жизни населения;ресторанный бизнес;инновации;информационные технологии;QR-код;catering business;information technology |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Шляпкина, Н. Г. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Н. Г. Шляпкина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 99-100. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71941 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| N.G._Shlyapkina.pdf | 251.55 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
