Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71941| Título : | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе |
| Autor : | Шляпкина, Н. Г. Уриш, И. В. |
| Palabras clave : | качество жизни населения;ресторанный бизнес;инновации;информационные технологии;QR-код;catering business;information technology |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Шляпкина, Н. Г. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Н. Г. Шляпкина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 99-100. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71941 |
| ISBN : | 978-985-564-164-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| N.G._Shlyapkina.pdf | 251.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
