Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971
Title: | Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования |
Authors: | Вислоус, Ю. В. Крумплевская, И. Л. Пароля-Тесленок, О. Б. |
Keywords: | спрос потребителей;ресторанный бизнес;ресторанные услуги;инновационное развитие;catering business;innovative development |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Вислоус, Ю. В. Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования / Ю. В. Вислоус, И. Л. Крумплевская; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 86-87. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yu._V._Vislous.pdf | 275.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.