Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971
Title: Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования
Authors: Вислоус, Ю. В.
Крумплевская, И. Л.
Пароля-Тесленок, О. Б.
Keywords: спрос потребителей;ресторанный бизнес;ресторанные услуги;инновационное развитие;catering business;innovative development
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Вислоус, Ю. В. Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования / Ю. В. Вислоус, И. Л. Крумплевская; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 86-87.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yu._V._Vislous.pdf275.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.