Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971
Titre: Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования
Auteur(s): Вислоус, Ю. В.
Крумплевская, И. Л.
Пароля-Тесленок, О. Б.
Mots-clés: спрос потребителей;ресторанный бизнес;ресторанные услуги;инновационное развитие;catering business;innovative development
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Вислоус, Ю. В. Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования / Ю. В. Вислоус, И. Л. Крумплевская; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 86-87.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yu._V._Vislous.pdf275.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.