Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971
Titre: | Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования |
Auteur(s): | Вислоус, Ю. В. Крумплевская, И. Л. Пароля-Тесленок, О. Б. |
Mots-clés: | спрос потребителей;ресторанный бизнес;ресторанные услуги;инновационное развитие;catering business;innovative development |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Вислоус, Ю. В. Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования / Ю. В. Вислоус, И. Л. Крумплевская; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 86-87. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Yu._V._Vislous.pdf | 275.55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.