Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971| Titel: | Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования |
| Autoren: | Вислоус, Ю. В. Крумплевская, И. Л. Пароля-Тесленок, О. Б. |
| Stichwörter: | спрос потребителей;ресторанный бизнес;ресторанные услуги;инновационное развитие;catering business;innovative development |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Вислоус, Ю. В. Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования / Ю. В. Вислоус, И. Л. Крумплевская; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 86-87. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yu._V._Vislous.pdf | 275.55 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
