Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorВислоус, Ю. В.-
dc.contributor.authorКрумплевская, И. Л.-
dc.contributor.otherПароля-Тесленок, О. Б.-
dc.date.accessioned2018-03-23T13:05:04Z-
dc.date.available2018-03-23T13:05:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВислоус, Ю. В. Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования / Ю. В. Вислоус, И. Л. Крумплевская; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 86-87.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71971-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectспрос потребителейru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectресторанные услугиru_RU
dc.subjectинновационное развитиеru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectinnovative developmentru_RU
dc.titleУсловия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yu._V._Vislous.pdf275.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.