Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76861
Titre: Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развития
Auteur(s): Лишай, Е. В.
Галай, Т. Ю.
Гецман, Я. В.
Mots-clés: ресторанный бизнес;рестораны;ресторанные услуги;catering business;restaurant services
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Лишай, Е. В. Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развития / Е. В. Лишай, Т. Ю. Галай, Я. В. Гецман; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 146-147.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76861
ISBN: 978-985-564-232-0
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lishay_E._V..pdf58.68 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.