Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76861| Titre: | Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развития |
| Auteur(s): | Лишай, Е. В. Галай, Т. Ю. Гецман, Я. В. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;рестораны;ресторанные услуги;catering business;restaurant services |
| Date de publication: | 2018 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Лишай, Е. В. Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развития / Е. В. Лишай, Т. Ю. Галай, Я. В. Гецман; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 146-147. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76861 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lishay_E._V..pdf | 58.68 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
