Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76861
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorЛишай, Е. В.-
dc.contributor.authorГалай, Т. Ю.-
dc.contributor.authorГецман, Я. В.-
dc.date.accessioned2019-02-12T08:13:26Z-
dc.date.available2019-02-12T08:13:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛишай, Е. В. Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развития / Е. В. Лишай, Т. Ю. Галай, Я. В. Гецман; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 146-147.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76861-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectресторанные услугиru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectrestaurant servicesru_RU
dc.titleРесторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развитияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Lishay_E._V..pdf58.68 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.