Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76862
Titel: | Разработка концепции объекта общественного питания |
Autoren: | Лишай, Е. В. |
Stichwörter: | общественное питание;рестораны;ресторанный бизнес;catering |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Лишай, Е. В. Разработка концепции объекта общественного питания / Е. В. Лишай; науч. рук. Г. А. Бондаренко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 163-164. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76862 |
ISBN: | 978-985-564-232-0 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2018 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Lishay_E._V._2.pdf | 60.73 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.