Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76862
Title: Разработка концепции объекта общественного питания
Authors: Лишай, Е. В.
Keywords: общественное питание;рестораны;ресторанный бизнес;catering
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Лишай, Е. В. Разработка концепции объекта общественного питания / Е. В. Лишай; науч. рук. Г. А. Бондаренко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 163-164.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76862
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lishay_E._V._2.pdf60.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.