Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76862
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛишай, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-02-12T08:22:49Z-
dc.date.available2019-02-12T08:22:49Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛишай, Е. В. Разработка концепции объекта общественного питания / Е. В. Лишай; науч. рук. Г. А. Бондаренко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 163-164.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76862-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleРазработка концепции объекта общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lishay_E._V._2.pdf60.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.