Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72044
Titel: Innovations in restaurant business
Autoren: Змачинская, Я. А.
Ахрамович, М. М.
Stichwörter: restaurant business;innovations;molecular gastronomy;ресторанный бизнес
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Змачинская, Я. А. Innovations in restaurant business / Я. А. Змачинская, М. М. Ахрамович; науч. рук. М. М. Ахрамович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 343-344.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72044
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ya.A._Zmachinskaya,_M.M._Akhramovich.pdf295.56 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.